mactyb (mactyb) wrote,
mactyb
mactyb

Categories:

По мотивам сегодняшнего вечера. Хорёк и его любовь

Хорёк это не только 3-4 килограмма 300 грамм меховушки бегающие туда-сюда. Хорёк это еще и +100500 кг упорства, причем на один кв.см. поверхности. Если он сказал "хочу вафельку" то он ее добудет. Не важно как, хорек очень целеустремленный. И пофигу что углеводы ему есть нельзя от слова совсем. Хорёк будет делать ВСЁ. Он помнит где лежат вафельки...

Он будет прыгать с клетки на стол воображая что он белка летяга, и расправляя свои тощие лапки. Он будет карабкаться по ноге неосторожно оказавшейся рядом. В конце концов он будет просто лезть по стене, цепляясь коготками за обои и не оставляя безуспешных попыток. Воображая себя гекконом наверное? Я не знаю

Зато хорек знает зачем он это делает. Ведь там на краю стола лежат вафельки, его прелесссть...

И в рано или поздно он так достанет, что не мытьем так каканьем катаньем своего добьется, получит вафельку и на время успокоится.

А вот если не получит!!!

...То тогда придется отмывать пол, если не постель. Хорьки не злопамятны, просто память у них хорошая.
Tags: хорь
Subscribe

  • My life

    Сцепить жубы и жыть... Я сижу с сыном на больничном, вечерами ломаю мозг над Blender, бодаюсь с УК и собираю с них акты, сочиняю претензии.…

  • Год 2020-й.

    Лучше Джима никто не сможет подвести итоги. Кто еще не видел, смотрите

  • Забыла за чем пришла

    И опять и вновь, самый тупой пёс в мире по имени Баскер был вырван из лап смерти. 14 лет с половинкой. На прогулке (в городе) был укушен клещем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment