?

Log in

No account? Create an account

Внутренняя Монголия

в вечной гонке за мечтой...

Name:
mactyb
Birthdate:
12 March
External Services:
  • mactyb@livejournal.com


Дизайн журнала от Дизайны Ники,
фото © Acoustic Opus


Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родилась 12 мартобря 1986 г. в тайне от родителей.
По гороскопу - пиздец. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. В прошлой жизни была любимой лошадью любимого коня Будённого.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Мое любимые занятия - игра на нервах, и в снежки на раздевание. Пять лет отработала в консерватории имени Чайковского - клала кафель в классе саксофона.
Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Брэдом Питтом и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачала мышцы из Интернета а в детстве упала с дерева и повредила себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с мужчинамии не складываются в чемоданчик.
Моя любимая еда - мезим.
Еще я увлекаюсь творчеством Маяковского и знаю около 80 рифм на слово Антон.
Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, рыбалка, птицы, цветы, ссср, коронавирус

Statistics